亚搏电竞官网|以大型革命历史为题材的电视剧《绝密使命》开机
By: Date: 2020年10月19日 Categories: 亚搏体育怎么样 标签:,

9月9日,大革命历史题材电视剧《绝密使命》开机。张金川照片

中新网福建永正9月9日电(记者张锦川)大革命历史题材电视剧《绝密使命》 9日在福建省龙岩市永正区郊区镇宝公凹口开机。这部电视剧将于2021年播出。

福建省委常委、宣传部部长邢善平表示,希望制作组从弘扬革命精神、继承红色基因的高度,认真总结《绝命后卫师》 《绝境铸剑》的成功经验,坚持思想性和艺术性的有机统一,为孜孜不倦、精干的匠人精神而努力,努力把红色电影拍成红色大片。

《绝密使命》是闽西《红色三绝对》系列电视剧的收官之作,前两部是《绝命后卫师》 《绝境铸剑》。该剧被选为国家广播总局第三次2018-2022年重点电视剧计划评选名单。

为了加强土地革命时期对全国苏区革命斗争的统一领导,中共中央从上海经由香港、汕头、大埔进入闽西永定、昌政,最终到达“红色首都”江西瑞金的红色交通线。

与会领导人与制作组工作人员合影。张金川照片

这条中央红色交通线是中央苏区生存和发展的生命线和保障线,被称为“苏联血脉”,突破了国民党军对苏区铁通般的“包围”和封锁。上海党中央和甘敏秀区确保双向输送者、物资、信息文件的顺畅血统,对中国革命的胜利和新中国的建立起到了重大而独特的作用。

以此为背景,主要讲述了这条秘密交通线实现信息传递、护送人员、运输物资、党中央机关从上海向中央水区战略转移的故事,展示了当年中央水区交通线的作用和贡献、地下交通人员的忠诚和智慧。

“《绝密使命》再现了当时红色交通人员在白色可怕的环境中遇险、遇险、不怕死、机智勇敢的战斗场面,歌颂了交通人员对中国共产党和中国革命事业的适度忠诚。(威廉莎士比亚,北方执行部队。)《绝密使命》枪支企划原金贵在启动仪式上介绍了该剧的概况。

金贵表示期待通过荧屏传播。这部电视剧使今天的人们能够受到启蒙和教育,深刻地意识到今天的幸福生活已经变成了革命祖先的流血牺牲。(另一方面,它也是如此。)(另一方面,它也是如此。)。

为了更真实地表达这场革命的历史,展示客家风土人情,创作组当年多次采访中央苏区交通线的福建省永定、上港、昌定、广东省汕头、大浦等地。该创作团队创作的《绝命后卫师》获得了“五个工程”奖、“飞天奖”和“金鹰奖”。

本剧作家继续由《绝命后卫师》 《绝境铸剑》编剧钱林森担任主将。钱林森表示,《绝密使命》以“小人物的大格局、小故事大智慧、小网站大风云”的表现手法,将巨大的叙述和个性表现相结合的创作方法,尊重革命历史事实、英雄人物的个性特征,进行艺术的升华再造,实现了革命英雄主义和革命浪漫主义相结合的电影表现效果。

闽西是中国革命老区和中央苏区的重要组成部分,是长征发源地之一。熔岩示威书记李健表示,通过制作组艺术家们的精心创作,《绝密使命》将成为激励人心、奋发向上的红色力作。(完成)

亚搏电竞官网|以大型革命历史为题材的电视剧《绝密使命》开机

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注