最新yabo88下载-买江苏英冰箱送粉丝女神双溪解锁宠物粉新姿势
By: Date: 2020年9月24日 Categories: 亚搏体育怎么样 标签:,

11月10日晚,“2019湖南卫视苏宁为购买11.11而彻夜未眠”的热演。晚会现场,苏宁易购发言人,气质女王张秀英,不仅给粉丝带来了流行金曲的惊喜改编,还变身为宠女神,来到了福利大放送!

江疏影买冰箱送粉丝?女神双十一解锁宠粉新姿势

美丽,英姿飒爽的康康这次不仅仅是抽奖。在派对互动盲盒部分,幸运的粉丝们得到了一台苏宁索比乌法式冰箱,康康受到了现场其他粉丝的热切期待,立即开玩笑地说“战壕”。口袋里还送给“蔬菜”们要再买4台小的腾空法式冰箱,照亮了台下的粉丝。(威廉莎士比亚,北上广深)。

江疏影买冰箱送粉丝?女神双十一解锁宠粉新姿势

接着张秀英和幸运粉亲切地拍了照片,这一波花式宠粉惊动了现场粉丝后,又变得狂热起来。当然,也有很多粉丝想知道被提名到康康买小Biu冰箱到底是什么样的。

苏宁所Biu智能推出的新型法式多门冰箱、一级变速、风冷无霜,一天耗电量不到0.7度,拥有312L容量,可以分区新鲜,支持APP智能操作,可以说是网红爆款。双十一1999韩元的价格,重新定义坐标

不得不说,康康宠粉都是实打实的心。有康康温暖的心态,为偶像开刀的粉丝心中充满甜蜜的泡沫!

最新yabo88下载-买江苏英冰箱送粉丝女神双溪解锁宠物粉新姿势

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注