yabo765-电影《我的英雄》将被确定为国内第一部女子拳击电影
By: Date: 2020年9月15日 Categories: 亚搏竞技二打一软件 标签:, , , ,

在第七届温哥华中华电影节上由霍隆执导,由延津京京主演的电影《我的英雄》被选为电影节开幕电影,上映后口碑爆棚,成为电影节热门电影之一。同时,该片击败来自全球50多个国家的竞争对手,获得了数百部参赛电影中最大分量的《最受欢迎女演员庆熙》、《最佳男主角延津》、《最佳女配角白露娜》、《最佳音响奖》、《最佳动作设计》等5个奖项。

与此同时,在第76届威尼斯国际电影节上,《我的英雄》在“中国聚焦”主题活动中获得了“焦点电影奖”和“焦点女演员”两个奖项。在各种奖项和荣誉的背后,这部电影成为了2020年最值得期待的电影。

新锐导演潘浩隆导演的第二部电影《我的英雄》即将决定。《你在哪》大成功获得很多奖项后,霍隆用另一个视角拍摄了这部以女子拳击为题材的电影。

与《你在哪》一样,潘浩伦在创作《我的英雄》的过程中,将妇女感情、女子拳击比赛类等作为本片的卖点,在整部电影中,英雄不是拥有超能力的英雄形象,没有一个英雄的命运能惊天动地。我们周围的普通人是普通女性独立成长的。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),Northern Exposure(美国电视剧))是关于平凡人物如何生活,如何改变命运的周边故事。

《我的英雄》的男女主人公和我们一样只是周围的普通人。霍隆两部电影作品都启用了妻子庆熙。作为骨灰级演员,庆熙的活跃可以圈起来。为了适应电影角色,剪了几十年的头发,一点风格都没拍,练习半年拳击是为了更好地适应角色。(另一方面,电影也是如此。)(另一方面,电影也是如此。)。

故事的主人公米娜(警卫)只是一名女拳击手陪练,在一次陪练过程中突然被拳击手打晕后,发现了尿毒症。这个消息被亲生父亲罗汉知道了。为了救女儿,体重太胖的父亲在几个月内减掉了60多斤,最后成功地把自己的肾给了女儿,米娜得以重生,罗汉也成为了短期植物人。(大卫亚设,北方执行部队)。

米娜为了唤醒父亲,选择参加两年女子拳击比赛,击败所有对手后唤醒了轮椅上的父亲。(大卫亚设,北方执行部队)。

这部电影以非常温暖的叙事方式开始了整部电影。不仅场面很美很感人,里面的故事就像我们身边的小故事一样感人,让人流泪。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、)(电影)这是一部励志的电影,同时为电影增添了怀旧的青少年、酒吧拳击和其他元素。整部电影最大的看点是刺激感动和眼泪。是整个电影的本质。这部电影与传统的“中国式故事片”不同,更像是感情用事的故事片。

冗长的情绪不重叠,没有姿色的表新立异,剧中与众不同的人生,仿佛发生在周围。其实真正的英雄是我们身边的普通人,微不足道的小人物,亲情、爱情等感情一旦爆发,总是会迸发出巨大的能量。这部电影以自己的新视角和新的感悟讲述了平凡任务的英雄情节。不期待这部刷新我们对英雄认识观的电影吗?

yabo765-电影《我的英雄》将被确定为国内第一部女子拳击电影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注