www.yabo88.com|亚太网络红色《艺网打尽B’KOL》大会促进迎中网络红色经济文化交流
By: Date: 2020年9月15日 Categories: 亚搏体育怎么样 标签:, ,

马来西亚GEMS成功国际管理学院主办,中国内鲁兹集团共同主办的《艺网打尽B’KOL》亚太红科尔大会开幕式于七月24日成功举行。这是自亚太传染病以来的第一次网络红大赛,促进了马中两国的网络经济文化交流。牙齿比赛在马来西亚脸书上同时进行现场直播。艺网打完B’KOL脸书后回顾了直播视频https://www . Facebook.com/bkolasia/videos/319727692489701/

(图)获奖者和主办方的团体照片通过视频拍摄发挥自己的MCO创作。开幕式上,主办机构公布了《疫起疯城短视频竞赛》获奖者名单,进行了颁奖仪式。牙齿大赛在规制期间进行,各投稿作品相当有创意。大会共颁发了“最高广播奖”、“最佳摄影奖”、“最佳创意服装”、“人气排行榜上的“人气投票奖”18份。随着网络5G时代的到来,现场直播和视频内容层出不穷,名为KOL“Key Opinion Leader”“核心意见领袖”的角色迅速崛起。KOL将成为商家/品牌连接消费者的重要媒体。举办牙齿大会的目的是让地区网络雷德发挥潜力,掌握网络数字技术产业的趋势,通过定制地区和海外教育课程及讲师计划,获得世界一流的创业教育机会,成为具有影响力的核心意见领袖KOL牙齿。

(从左到右)参加当天开幕式的贵宾包括1)CheQQme CFO Mr Adward Loh2)大会审查王炳志老师3)南海资本合作社代表Dato Seri KP Andrew4)东盟商务协会会长乔伊斯坦5)大会顾问罗导演陈浩6)成功商学院院长彭恩,马来西亚连锁协会永久名誉会长牙齿大会通过各部门的合作,培养和训练更诚实的素质KOL,创造多方位的就业机会,除此之外,促进东盟各国之间经济贸易发展,改善商业活动的协调与沟通,帮助中小企业扩大机会,促进东盟企业界的贸易、投资、各领域的合作,促进信息共享和资源整合。

印度尼西亚皇室代表Gusti Kanjeng Masayu Angel、东盟商务协会会长Joyce Tan和会员、FINBC Founder Mr Ho Kim Hong、Hoc Capital Berhad directormr . firmar等国内外商界客人纷纷出席了会议。

嘉宾们与网络红人们合影,气氛融洽。比赛将成为网络红和商人合作的桥梁,创造多方面的工作岗位,提高商业活动的协调和沟通,帮助中小企业扩大机会,促进东盟企业界的贸易等活动。

(图)CheQQme Sdn Bhd和GEMS签署了国际商学院攻略战略合作伙伴备忘录。GEMS成功国际商学院也在贵宾们的证词下与cheQQme、SEACA东盟商务协会、K Operasi Blue Ocean Kuala Lumpur Berhad、7名网络red KOL签署合作备忘录,这是大会的支持和推进

(图)SEACA ASEAN业务协会和GEMS签署了国际商学院攻击战略合作伙伴合作备忘录,将徐璐资源整合引向东盟市场方面。

(图)k oper ASI blue ocean Kuala Lumpur berhad和GEMS攻击国际商学院,签署战略合作伙伴备忘录,徐璐资源整合正在走向印度尼西亚和庞大的清真市场。Datuk Seri KP Andrew是危机管理专家,可帮助中小型企业规划企业风险管理战略。

(图)GEMS成功国际商学院及排名第四的网络雷德签订合同作为代言人,积极宣传大会,为以后进军海外市场推进经济发展。

(图)GEMS成功国际商学院及3名网络雷德签约为代言人,积极宣传大会,为今后进军海外市场推进经济发展。

主办机构:GEMS成功国际商学院院长兼大会会长彭建贞表示,希望通过牙齿合作,培养和训练具有更诚实品质的KOL,促进当地中小型企业各领域的经济发展,实现今后市场营销经营趋势的参与目标。同时,它还促进区域和东盟国家之间的经济贸易发展,帮助区域中小企业扩大业务机会,促进区域中小企业与中国和东盟企业界的贸易、投资和各种领域的合作,进行信息孔刘和资源整合。我想通过KOL营销战略帮助各企业和商家实现经济复苏和转型。他还提到,这是GEMS成功国际商学院行动控制后的第一次活动。感谢所有来宾的热情出席,并在此过程中按照国家行为控制S.O.P .保持社交距离。(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视电视剧),

GEMS成功国际管理学院副院长兼代理会长-陈永安表示,此次大会将与马来西亚中国共同举行。中国山西新媒体协会副会长、中国采音合同讲师女神号、马来西亚国营汉语电台AI FM DJ姜静、泛-shh嘘文化娱乐公司创始人团队woo以及本人配置比赛指导团将为参加者进行培训的大会已经成立了马来西亚及中国审查委员会。中国超级达人联盟主席订购表先生,中国APTO亚太旅游联合会海上丝绸之路专业委员会副部长-布尔女士,马中代表托尼东也是2017中国好讲师广州市地区冠军(全国10强),马来西亚审查On Muse创始人兼首席执行官王炳志老师,评委周平在各大比赛中的评分内容包括视频作品展示效果,粉丝互动能力。(David aser,Northern Exposure(美国电视电视剧),com)

“Easy Startup Marketing”和“FUN SHH-SHH-SHH-SHH”是活动战略合作伙伴,企业文化媒体是活动指定媒体,包括中国陕西巨鲨文化传播有限公司、SEACA东盟商务协会、马来西亚青云和感谢您的赞助:Baptain Hair Saloon,直播世界,Fumino Pan,Merican,DRM梦想。攻防,展览,Transcend Creative Studio,Trend Pack,Royer Club。有关大会注册或合作的详细信息,请参阅Facebook。艺网可以打完B ‘ kol(www . Facebook.com/bkol . Asia)或以:联系60 16-4424128 (jinny) email 30。

www.yabo88.com|亚太网络红色《艺网打尽B’KOL》大会促进迎中网络红色经济文化交流

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注